3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain au Kéfir


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 6
    15h 40min
    Preparation 15h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Chauffer 300 ml de boisson de Kéfir a 37 °,vit 2.
    Ajouter 1 cuil a soupe de mielet 70 grs de graind de Kéfir, mixer 30" vit 5.
    Ajouter 450 grs de farine blanche type 55 et 9 grs de sel, pétrir3 minutes. La pate doit etre élastique.
    Laisser lever 6 heures,dégagez, mettre dans la cocotte au frais toute la nuit.
    Ressortir a température ambiante 2 à3 heures pour la faire lever.
    Mettre a four froid la cocotte fermée 40 minues à 230 degrés, puis 10 minutes le couvercle enlevé.
    Le pain est bien doré mais reste mou et bien moelleux a l'intérieur.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires