3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain à la farine de pois chiches


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Pain à la farine de pois chiches

  • 270 gramme eau
  • 60 gramme huile d'olive
  • 20 gramme lait en poudre
  • 340 gramme farine de blé
  • 180 gramme farine de pois chiches
  • 2 paquet levure boulangère sèche
  • 1 pincée sel
  • 20 gramme sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la levure et l'eau dans le bol Closed lid
    Mettre 2min/37°C/vit.2
    Rajouter les autres ingrédients.
    Mettre 5min/Dough mode
    Laisser gonfler 1h dans le bol ou dans un saladier après avoir rabattue la pâte.

    Sur la plaque du four, former une boule avec la pâte (ou plusieurs petits pâtons).
    Faire cuire 25min à 180°C
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires