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Pain à la farine de pois chiches


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Ingrédients

1 portion/s

Pain à la farine de pois chiches

  • 270 gramme eau
  • 60 gramme huile d'olive
  • 20 gramme lait en poudre
  • 340 gramme farine de blé
  • 180 gramme farine de pois chiches
  • 2 paquet levure boulangère sèche
  • 1 pincée sel
  • 20 gramme sucre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure et l'eau dans le bol Couvercle verrouillé
    Mettre 2min/37°C/vit.2
    Rajouter les autres ingrédients.
    Mettre 5min/Mode pétrin
    Laisser gonfler 1h dans le bol ou dans un saladier après avoir rabattue la pâte.

    Sur la plaque du four, former une boule avec la pâte (ou plusieurs petits pâtons).
    Faire cuire 25min à 180°C
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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