Ingrédients
8 portion/s
- 150 g Lait demi écrème
- 2 sachets de levure de boulanger
- 200 g farine
- 150 g farine de maïs
- 40 g beurre, mou
- 1 œuf
- 1 c. à café rase sel
-
6
1h 30min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Verser le lait dans le bol avec la levure, 2 min /37°/ vitesse 2.
Ajouter ensuite tous les ingrédients et pétrir 2m30 /"Mode pétrin" .
Mettre la pâte dans un bol recouvert d'un linge humide, faire lever 30min.
Dégazer le paton et mettre dans 8 moules à cake individuel, faire de nouveau lever pendant 30min.
Préchauffer le four à 210°, cuire 15min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire