3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain à la farine de maIs


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 150 g Lait demi écrème
  • 2 sachets de levure de boulanger
  • 200 g farine
  • 150 g farine de maïs
  • 40 g beurre, mou
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase sel
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser le lait dans le bol avec la levure, 2 min /37°/ vitesse 2.

    Ajouter ensuite tous les ingrédients et pétrir 2m30 /Dough mode.

    Mettre la pâte dans un bol recouvert d'un linge humide, faire lever 30min. 

    Dégazer le paton et mettre dans 8 moules à cake individuel, faire de nouveau lever pendant 30min.

    Préchauffer le four à 210°, cuire 15min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires