Ingrédients
0 portion/s
- 100 g farine
- 30 g huile d'olive
- 50 g eau
- 1 pincée Sel poivre
- 1 c. à café bombée epices aux choix
- 5 g son d'avoine
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
-
9
La préparation de la recette
-
Mettre tous les ingrédients dans le
puis
20s
-
Rouler légèrement dans un peu de farine la boule ainsi formée.
Couper les petits morceaux et les faire rouler, sur le plan de travail, sous les doigts en écartant ces derniers, petits à petits jusqu’à obtenir des bâtonnets fins
-
Mettre sur une plaque allant au four et cuire doucement (140°) pendant une heure
Quand ils sont cuits, les gressins sont bien croquants dès la sortie du four.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire