3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gresssins aux épices


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 100 g farine
  • 30 g huile d'olive
  • 50 g eau
  • 1 pincée Sel poivre
  • 1 c. à café bombée epices aux choix
  • 5 g son d'avoine
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé puis Couvercle verrouilléMode pétrin20s


     

  2. Rouler légèrement dans un peu de farine la boule ainsi formée.


    Couper les petits morceaux et les faire rouler, sur le plan de travail, sous les doigts en écartant ces derniers, petits à petits jusqu’à obtenir des bâtonnets fins

  3. Mettre sur une plaque allant au four et cuire doucement (140°) pendant une heure


    Quand ils sont cuits, les gressins sont bien croquants dès la sortie du four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires