3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gressin pavot


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

gressin pavot

  • 95 g farine
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 3 c. à soupe eau
  • sel
  • 5 g graine de pavot
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingredients Couvercle verrouillé
    et regler 2mn/Mode pétrin

    puis petrir legerement sur le plan de travail pour bien assembler la pâte et étaler au rouleau en rectangle

    couper des tanches et les rouler sur le plan de travil pour le faconner ronde

    badigeonner avec huile olive

    mettre sur un plaque avec papier sulfurisé pdt 15mn à 200°C
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

utiliser a votre gout differente farine ( complete ,pois chiche , chataigne ... ou variee les graines ( pavots , sésames, tournesol ...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires