3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gressin pavot


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

gressin pavot

  • 95 g farine
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 3 c. à soupe eau
  • sel
  • 5 g graine de pavot
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingredients Closed lid
    et regler 2mn/Dough mode

    puis petrir legerement sur le plan de travail pour bien assembler la pâte et étaler au rouleau en rectangle

    couper des tanches et les rouler sur le plan de travil pour le faconner ronde

    badigeonner avec huile olive

    mettre sur un plaque avec papier sulfurisé pdt 15mn à 200°C
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

utiliser a votre gout differente farine ( complete ,pois chiche , chataigne ... ou variee les graines ( pavots , sésames, tournesol ...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires