3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateaux aperitifs


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 gramme farine 55
  • 75 gramme beurre
  • 35 gramme eau
  • 1 pincée sel
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Gateaux apéritifs maison
  1. Mettre tous les ingrédients dans le TM5.

    Etaler la pâte et mettre dessus des graines de sésame, graines de pavot, fromage rapé, fromage de chèvre....

    Vous pouvez faire toutes les variantes de votre imagination...

    Faire cuire 180° pendant 15-20 minutes.

    Quand vos gateaux salés sont froids, vous pouvez les mettre dans une boîte hermétique au congélateur, et juste les repasser au four au moment de les consommer,

    Bonne dégustation...

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour   Il faudrait

    Soumis par justynne le 27. juin 2016 - 11:05.

    Bonjour

     

    Il faudrait vérifier les recettes avant de les publier. Celle-ci n'est pas complète. Je pense que si j'étale ma pate après avoir mis les ingrédients sa ne ressemblera a rien et surtout pas à la photo...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment dire, quand on a

    Soumis par Fra18 le 23. mai 2016 - 20:51.

    Comment dire, quand on a l'habitude de faire de la cuisine, on saitqu'il faut d'abord mettre les liquides, puis les farines...

    Ca coule de sens, je ne pensais pas mettre ce genre d'infos....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez mis la réponse à

    Soumis par jacklin le 23. mai 2016 - 19:48.

    Vous avez mis la réponse à Fannyreynaud où ??? pour que d'autres personnes puissent en profiter.

    Merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une fois les ingrédients dans

    Soumis par fannyreynaud le 24. décembre 2015 - 16:55.

    Une fois les ingrédients dans le thermo on fait quoi ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour  Ça y est   vous avez

    Soumis par Fra18 le 24. octobre 2015 - 22:38.

    Bonjour 

    Ça y est   vous avez la réponse 

    Cordialement 

    Fra18

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • y a pas un soucis avec cette

    Soumis par princesse361 le 24. octobre 2015 - 15:49.

    y a pas un soucis avec cette recette y a aucune information comment on doit procéder avec le thermomix

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires