Ingrédients
12 portion/s
- 30 g Parmesan
- 75 g farine
- 1 c. à soupe poudre d'amandes
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel
- 40 g beurre
- 1 œuf
- 40 g chorizo doux
- 30 g tomates séchées égoutées
- herbes de provence
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6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Couper en dés le chorizo et les tomates séchées (leur enlever l'huile si besoin avec un sopalin)
Mettre le parmesan, la farine, la poudre d'amandes, la levure, le sel, le beurre et l'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 15 secondes / vitesse 5
Racler les parois du bol et programmer 10 secondes / vitesse 5
Ajouter les dés de chorizo, les lamelles de tomates séchées et les herbes de Provence et mélanger 5 secondes / vitesse 3
Former les cookies à la cuillière sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 10 minutes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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