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BUNS Américains


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Ingrédients

9 portion/s

  • 25 gramme levure de boulanger
  • 300 gramme eau
  • 500 gramme farine
  • 50 gramme lait en poudre
  • 50 gramme sucre en poudre
  • 100 gramme beurre doux a temperature ambiante
  • 10 gramme sel
  • 1 œuf
  • quelques graines de sésame
  • 6
    33min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé délayez la levure dans l'eau 1mn / vit.2

    Laisser reposer 10mn.

     

     

  2. Mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients de la recette sauf l'oeuf.

    Pétrissez 10mn / Mode pétrin, jusqu'à obtention d'une pâte élastique.

    Elle ne doit pas être collante et ne doit pas se déchirer.

     

     

  3. Façonnez des boules de pâte bien rondes de 100g pièce.

    Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et couvrez de film alimentaire.

    Laissez-les gonfler entre 1h30 et 2h à T°C ambiante.

     

     

  4. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 10mn avant la fin du temps de repos.

    Battez l'oeuf dans un bol, puis à l'aide d'un pinceau badigeonnez les boules. 

    Parsemez de graines de sésames et enfournez 18mn.

    Laissez refroidir les buns avant de les utiliser dans la confection de vos burgers.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Si la pâte est trop collante, pétrir à nouveau 2mn en ajoutant de la farine.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, merci. Bien meilleur...

    Soumis par Didou26 le 6. mars 2017 - 10:28.

    Très bonne recette, merci. Bien meilleur que les buns industriels !!! Par contre il a juste fallu que je rajoute pas mal de farine.

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  • très bonne recette !  Je

    Soumis par Audace le 4. septembre 2016 - 11:22.

    très bonne recette ! 

    Je cherchais une recette de buns pour servir avec mon pulled pork, tout le monde a adoré 

    merci

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  • Très bonne recette. Faite à 2

    Soumis par Audace le 20. mars 2016 - 22:52.

    Très bonne recette.

    Faite à 2 reprises. Doses respectées et pourtant l'ajout d'un peu de farine et repétrissage a été nécessaire.  

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  • Tres bonne recette mais la

    Soumis par virginie038 le 21. février 2016 - 17:21.

    Tres bonne recette mais la prochaine fois je mettrais un torchon au lieu du film alimentaire car les pains étaient aplatis 

    Mais délicieux !!!

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  • J'en ai fait à Noel pour

    Soumis par Mamchoupinette le 11. janvier 2016 - 12:16.

    J'en ai fait à Noel pour faire de mini hamburgers apéro et refait pour de vrais hamburgers. Petits et grands ont adoré ! C'est adopté !!!

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