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4
Ingrédients
6 personne/s
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6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- mettre dans le bol la farine mettre la levure que l on délaie avec un peu d eau tiede .LE SUCRE ?LE SEL ,beurre,4 œufs entiers,2jaunes et mettre vitesse 2 pendant 5mn .Transvaser dans cul poule ,et laisser reposer 12heures.puis la petrir de nouveau . a la main .Beurrer un moule ,y placer la pâte en donnant la forme de la brioche.Laisser reposer 1 heure dorer la brioche avec 1 jaune d œuf .cuire a four chaud 3omn
a faire la veille
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
250grs de farine,125grs de beurre,15grs de sucre,10grs de levure de boulanger,5grs de sel,6 œufs
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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