Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 portion/s
Baghrir
- 250 g semoule extra fine
- 1 /2 c. à soupe farine
- 7 g de levure chimique, Soit 1 sachet
- 8 g de levure boulangère sèche
- 425 g eau
- 1/2 c. à café rase sel
- 1 c. à soupe rase sucre
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Metrre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et régler 1min30/ vit 6
- Laisser reposer jne dizaine de minutes
- Chauffer une poele à revêtement anti adhésif et verser jne louche du melange sans abaisser
- Cuire jusqu'à formationde plusieurs petits trous
- Servir chaud avec un melange de beurre fondu et du miel
1.
2.
3.
4.
5.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire