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Verrines ou cuillères apéritives aux champignons et au jambon


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Ingrédients

20 portion/s

Verrines ou cuillères apéritives aux champignons et au jambon

  • 5 gros champignons
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 6 vaches qui rit
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre
  • persil
5

La préparation de la recette

  1. Il est préférable de faire cette recette la veille pour que la texture soit parfaite.

    Eplucher, laver et couper grossièrement les champignons et les mettre dans le bol.

    Ajouter la tranche de jambon coupée en morceaux.

    Mixer 5 sec vit 5

    Ajouter les autres ingrédients et chauffer 8 mn 80 vit 1.

    Laisser refroidir et mettre au frigo.

    Servir bien frais dans des cuillères ou verrines décorées de persil
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

A servir en apéritif, en verrines, cuillères où sur du pain toasté.
Se conserve quelque jours.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour votre commentaire ....

    Soumis par zzaZZA le 6. novembre 2018 - 16:01.

    Merci pour votre commentaire Smile.
    En effet il faut préparer la recette la veille! je vais le rajouter sur la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai trouvé le résultat un peu liquide mais...

    Soumis par anilou80 le 3. novembre 2018 - 17:21.

    J'ai trouvé le résultat un peu liquide mais finalement après refroidissement c'était bien. Ces petites cuillères ont été bien appréciées. Comme il me restait pas mal de préparation, le lendemain je l'ai diluée avec un peu d'eau, j'ai rajouté de la crème, j'ai rectifiée l'assaisonnement et ça m'a fait un velouté de champignons.

    Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu déçu

    Soumis par mes 3 amours 21 le 7. janvier 2018 - 16:54.

    un peu déçu

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  • martinepg36 a écrit : Essayé

    Soumis par zzaZZA le 16. juillet 2016 - 11:29.

    martinepg36

    Essayé hier soir super, j'ai modifié en ajoutant 1/2 cocombre et diminuer la vache qui rit et ajouter du fromage Mme Loik.

    Merci pour cette bonne recette je la partage sur FB

    Martine

     Merci pour votre commentaire.  tmrc_emoticons.)

    Je n'aurai pas osé l'association champignons concombre!

    Ravie que vous ayez aimé ... Merci 

     

     

     

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  • Essayé hier soir super, j'ai

    Soumis par martinepg36 le 15. juillet 2016 - 19:49.

    Essayé hier soir super, j'ai modifié en ajoutant 1/2 cocombre et diminuer la vache qui rit et ajouter du fromage Mme Loik.

    Merci pour cette bonne recette je la partage sur FB

    Martine

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  • nico61 a écrit : très bon.

    Soumis par zzaZZA le 12. avril 2016 - 19:01.

    nico61

    très bon. Mis sur des toasts et dans petites verrines. Faire la veille pour que cela soit plus frais. A refaire

    Merci pour votre commentaire  tmrc_emoticons.;)

    Contente que cela vous ait plu.

    En effet, c'est mieux de le faire la veille pour que cela soit plus frais et que ça se tienne mieux..

     

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  • très bon. Mis sur des toasts

    Soumis par nico61 le 7. avril 2016 - 17:28.

    très bon. Mis sur des toasts et dans petites verrines. Faire la veille pour que cela soit plus frais. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires