3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTE DE PETITS POIS AU CITRON


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

  • 450 g petits pois frais ou surgelés
  • 1 oignon
  • 1 citron bio
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 300 g d'eau
  • 2 feuilles De menthe
  • 2 feuilles de coriandre
  • 1 c. à soupe d 'huile d 'olive
  • 1 portion de fromage frais( ou Kiri)
5

La préparation de la recette

  1. - Dans le Closed lid, mettre l'oignon coupé en 4 et le zeste du citron.

    Mixer 5 sec / vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et 3 minutes / Varoma / vitesse 1.

     

    - Ajouter: petits pois, eau, 1/2 cube.  22 minutes / 100° / vitesse 1.

     

    - Ajouter menthe , coriandre , carré de fromage et mixer 30 secondes / vit 10.

     

    - Verifier assaisonnement. Ajouter de l'eau si besoin. Ajouter le jus du citron si vous souhaitez.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

SE CONSOMME CHAUD OU FROID;

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon mais sans plus. J'ai

    Soumis par bibou23 le 5. avril 2016 - 14:04.

    Bon mais sans plus. J'ai passé le velouté au chinois car on sentait les peaux des petits pois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ajouté le jus d'un demi

    Soumis par Thermofly le 19. mai 2015 - 23:17.

    Ajouté le jus d'un demi citron à la fin. Très bon velouté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires