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Variante de verrine rose radis-betterave


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Ingrédients

6 portion/s

  • 1 botte de radis
  • 100 g Betterave rouge cuite
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 portions fromage frais type kiri
  • 1/2 citron (jus)
  • sel
  • poivre
  • 1 brin persil
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. .Nettoyer les radis, en garder 5 pour la présentation.

     

    .Dans le Closed lid mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et le kiri et mixer 1 min vitesse 8.

    .Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, un peu de persil, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.

     

    .Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis ciselés.

     

    .Garder au frigo jusqu'à dégustation

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

verrines fraiches idéales pour la saison estivale

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super super bon ! même quand on n'aime pas les...

    Soumis par JG59 le 24. septembre 2017 - 13:42.

    Super super bon ! même quand on n'aime pas les radis 😉 J'ai mis un peu plus de betterave et ajouté quelques copeaux de parmesan à la présentation.

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  • Super bon!!! un régal pour

    Soumis par nessap le 17. mai 2015 - 14:27.

    Super bon!!! un régal pour l'été!!! et hop dans mes favoris.

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  • Pour moi j 'ai trouvé ca un

    Soumis par fafamaud le 13. mai 2015 - 23:58.

    Pour moi j 'ai trouvé ca un peu mou et ça avait un peu gout d 'eau.

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  • excellent très original et

    Soumis par cannelle le 2. mars 2015 - 13:44.

    excellent très original et apporte une couleur à un repas thématique merci de cette recette

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  • très bon ! tout les invités

    Soumis par cs26 le 28. décembre 2014 - 14:10.

    très bon ! tout les invités ont adoré par le goût et la couleur 

    A refaire

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  • combien de temps peut-on les

    Soumis par cs26 le 21. décembre 2014 - 16:29.

    combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??

    Merci pour votre réponse

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  • Super bon, mes invités se

    Soumis par mirane le 5. novembre 2014 - 10:43.

    Super bon, mes invités se sont régalé 

     

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