Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Variante Cake au thon
- 4 oeufs
- 150 g farine
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 boite de thon moyenne
- 70 g emmental
- 1/2 oignon
- 80 g huile olives
- 1 paquet levure chimique
- 4 ou 5 tomates séchées
- herbes de provence
- 25 gramme beurre
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C puis beurrer un moule à cake.
Mixer l’emmental 5 secondes vitesse 7 puis réserver.
Hacher l'oignon et les tomates séchées 5 secondes vitesse 5. Racler les parois du à l’aide de la spatule. Cuire 5 minutes 100°, "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter les oeufs, le beurre, l'huile, la moutarde, le thon, l’emmental, la farine, les herbes de provence et la levure. Mélanger 20 secondes vitesse 3"Sens de rotation" .
Verser la préparation dans le moule à cake puis enfourner pour 40 à 45 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Cette recette peut être réalisée au TM31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire