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Toasts à l'artichaut


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Ingrédients

  • 4 fonds d'artichauts
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • coriandre en grains
  • 6
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    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en quatre morceaux. Mettre dans le Closed lid avec l'huile d'olive et faire revenir 2 minutes/ 100° / Counter-clockwise operation/ vitesse 1

    Ajouter les fonds d'artichauts, saler, poivrer, ajouter les grains de coriandre écrasés. Ajouter le vin blanc. Faire cuire 20 minutes/ varoma / Counter-clockwise operation/ vitesse 1 / bouchon retiré pour que le jus s'évapore totalement.

    Mixer la préparation quelques secondes vitesse 4 ou 5.

    Mettre au frais.

    Faire griller des toasts et étaler la préparation dessus.

    Excellente recette pour un apéro dinatoire ou une entrée légère.

    Bon appétit !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette essayée . Excellent

    Soumis par Rita06 le 16. juin 2013 - 10:04.

    Recette essayée . Excellent !!!! Merci pour la recette  tmrc_emoticons.)

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  • Bonne idée

    Soumis par Ch@rlotte le 2. novembre 2011 - 12:51.

    J'ai justement des fonds d'artichauts chez moi. Je n'avais pas d'inspiration. Maintenant je sais quoi en faire.

    Merci pour l'idée !

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