Ingrédients
0 portion/s
Mayonnaise
- 200 g huile tournesol
- 2 jaune d'œuf
- 2 c. à café bombée moutarde
- 1 c. à soupe vinaigre
- 1 pincée sel
- poivre
- 0.250 l eau
- 1 paquet gelé au Madère
- 3 Echalotes
- 1 bouquet persil
- 210 g thon
- 16 bâtons de surimi
- 6 oeufs durs
La préparation de la recette
mettre l'eau et la gelée dans le
"Couvercle verrouillé"
cuire 100° /vit 2.5/3mn
reserver
mettre les échalotes et le persil dans le
"Couvercle verrouillé"
mixer 5 s / vit 5
mettre le fouet, incorporer 2 jaunes d'oeufs, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, positionner le gobelet doseur
fouetter 2mn/vit 4 en versant l'huile sur le couvercle en un mince filet
ajouter les oeufs durs, le thon, le surimi
mixer 20 à 30 s/ vit 2.5
ajouter la gelée, mixer 5s / vit 3
mettre dans un moule et 24h au refrigerateur
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrés bonne recette pour l'été
trés bonne recette pour l'été