3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de Thon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Mayonnaise

  • 200 g huile tournesol
  • 2 jaune d'œuf
  • 2 c. à café bombée moutarde
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • 1 pincée sel
  • poivre

  • 0.250 l eau
  • 1 paquet gelé au Madère
  • 3 Echalotes
  • 1 bouquet persil
  • 210 g thon
  • 16 bâtons de surimi
  • 6 oeufs durs
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'eau et la gelée dans le Closed lid

    cuire 100° /vit 2.5/3mn

    reserver

     

  2. mettre les échalotes et le persil dans le Closed lid

    mixer 5 s / vit 5

    mettre le fouet, incorporer 2 jaunes d'oeufs, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, positionner le gobelet doseur 

    fouetter 2mn/vit 4 en versant l'huile sur le couvercle en un mince filet

    ajouter les oeufs durs, le thon, le surimi

    mixer 20 à 30 s/ vit 2.5

    ajouter la gelée, mixer 5s / vit 3

    mettre dans un moule et 24h au refrigerateur

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trés bonne recette pour l'été

    Soumis par Clodile le 17. mai 2015 - 12:40.

    trés bonne recette pour l'été

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires