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Terrine de Poulet


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Ingrédients

8 personne/s

  • 1 kilo blanc de poulet
  • 1 kilo de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 oeuf battu
  • 2 branche de persil
  • 50 ml de cognac
  • sel, poivre
  • Laurier, thym
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La préparation de la recette

    Terrine de poulet
  1. 1- 1kg de blanc de poulet en escalopes fines.


    2- 1kg de chair à saucisse.


    3- 200g de lard fumé en fines tranches.


    4- 1 oignon


    5- 1 ouef battu.


    6- 2 branches persil haché.


    7- 50ml de cognac.


    8- sel et poivre

  2. Placer dans le thermomix l'oignon, mixer 5 sec vitesse 5.


    Ajouter la chair à saucisse , l'ouef battu, le persil , 30ml de cognac, puis salé et poivré ( selon votre gout , vous pouvez ajouter du piment d'espelette).


    Mixer 1mm vitesse 5.


    Dans une terrine, mettre une premiere couche de chair , puis une couche d'escalope,une couche de lard fumé.


    Recommencer une fois.


    Arroser du reste de cognac .


    Poser une feuille de laurier, avec une branche de thym.


    Couvrir , et placer la terrine au bain marie dans le four, à 180° pendant 2heures.


    Laisser refroidir, et deguster avec du pain de campagne et une salade.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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