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Ingrédients
12 tranche/s
- 250 gramme d'échine de porc
- 250 gramme épaule de veau
- 100 gramme lardons fumés
- 2 oeufs
- 2 c. à café rases d'Armagnac
- 1 branche Persil frais
- 1 c. à café bombée de mélange 4 épices
- 1 oignon
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Couper la viande en cube de 3 cm environ.
- Mettre l'échine de porc , sel, poivre et 4 épices dans le bol. Mixer 5s vit 9 . Reserver
- Mettre oignon épluché et coupé en deux dans le bol, epersil. Mixer 5s vit 6.
- Ajouter l'épaule de veau et les lardons. Mixer 10s vit 6
- Remettre l'échine de porc, les oeufs et le cognac et mixer 10s vit 4.
- Tapisser un moule à terrine avec des bardes de porc.
- Ajouter le mélange de viande. Bien tasser. Couvrir et cuire au four contenant de l'eau pendant 1h30 à 180°.
- Laisser refroidir et mettre au frigo minimum 24 heures avant de servir....
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje vais tester rapidement
je vais tester rapidement
Très bonne recette, merci beaucoup
Très bonne recette, merci beaucoup
mes terrines sons au
mes terrines sons au refrigerateur
verdict demain
j'ai rajouté 150 g de foie de porc !!!
Délicieux
Délicieux
lorsque que vous dites "cuire
lorsque que vous dites "cuire au four contenant de l'eau pendant 1h30 à 180° " cela est au bain mari ou juste un léche frite avec de l'eau
Facile à réaliser, par contre
Facile à réaliser, par contre la terrine n'était pas grillé sur le dessus. La prochaine fois j'essaierai de retirer le couvercle de ma terrine avant la fin de la cuisson. Toutefois, elle était tres bonne. A refaire sans hésiter.
J'ai fait la recette et j'ai
J'ai fait la recette et j'ai été eu
1 pincée de sel très insuffisant il faudrait changer
1 c à c bombée de 4 épices = beaucoup trop
pas assez de poivre
A refaire avec modifs.
Tres bon a refaire, au moins
Tres bon a refaire, au moins on c ce qu'on mange
Gisèle
Facile à réaliser et ça sent
Facile à réaliser et ça sent bon. Dégustation demain
Porc foie de porc steak Porto
Porc foie de porc steak Porto piment d es pellette une tuerie pour varies le plaisir
bonne recette
bonne recette
J'ai réalisé 2 fois cette
J'ai réalisé 2 fois cette recette. Le dosage est très bon. Personnellement je n'ai pas mis de veau. Je n'ai mis que du porc.
Attention à ne pas trop mixer, sinon la texture est moins agréable.
J'ai ajouté des feuilles de laurier sur le dessus pour donner du goût pendant la cuisson.
Très bon !
Recette testée, un peu déçue
Recette testée, un peu déçue de mon résulltat... le goût y est, mais elle n'a pas grillée sur le dessus. Mes convives ont bien aimé... je retenterai jusqu'à ce qu'elle soit à mon goût !
Tres bon, faite 2 fois a la
Tres bon, faite 2 fois a la seconde j ai ajouté des cèpes, du poivre en grain et réduit le 4 epices. Merci pour cette recette
tres bon un vrai delice
tres bon un vrai delice
Le principal ingredient pour toute bonne cuisine et l'amour de ceux pour qui vous cuisinez
ele est au frais elle repose
ele est au frais elle repose je vous dirais si je l'ai reussie en tous cas tres facile a faire
merci
Le principal ingredient pour toute bonne cuisine et l'amour de ceux pour qui vous cuisinez
trés bonne recette un peu
trés bonne recette un peu trop de quatre épices !
Edith
J'ai mis un peu trop de
J'ai mis un peu trop de mélange aux 4 herbes, mais cela n'enlève rien à la qualité et la simplicité de cette recette qui est trés bonne.
Merci
Testée... j'ai remplacé le
Testée... j'ai remplacé le veau par du lapin (désossé évidemment) et le résultat n'est pas mal.... La prochaine fois je mettrais un peu moins de 4 épices et je vais essayer de transformer cette recette en pâté croûte.