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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.08.2012
modifié: 01.08.2012

Ingrédients

  • 250 gramme d'échine de porc
  • 250 gramme épaule de veau
  • 100 gramme lardons fumés
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café rases d'Armagnac
  • 1 branche Persil frais
  • 1 c. à café bombée de mélange 4 épices
  • 1 oignon
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    • Couper la viande en cube de 3 cm environ.
    • Mettre l'échine de porc , sel, poivre et 4 épices dans le bol. Mixer 5s vit 9 . Reserver
    • Mettre oignon épluché et coupé en deux dans le bol, epersil. Mixer 5s vit 6.
    • Ajouter l'épaule de veau et les lardons. Mixer 10s vit 6
    • Remettre l'échine de porc, les oeufs et le cognac et mixer 10s vit 4.
    • Tapisser un moule à terrine avec des bardes de porc.
    • Ajouter le mélange de viande. Bien tasser. Couvrir et cuire au four contenant de l'eau pendant 1h30 à 180°.
    • Laisser refroidir et mettre au frigo minimum 24 heures avant de servir....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de campagne

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