3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartines d'œufs brouillés au saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 grandes tranches de pain de campagne
  • 4 oeufs
  • 100 gr de saumon fumé
  • 1 c. à s. de crème épaisse
  • persil
  • sel et poivre
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les tranches de pain au four, afin de les rendre croustillantes. Vous pouvez les passez au grille pain.Couper le saumon en fines lamelles.Dans le bol du thermomix mettre les œufs et mélanger 5sec/vit 5, à la sonnerie ajouter la crème fraîche, le persil, saler légèrement (à cause du saumon) et poivrer à votre convenance et faire cuire 12 min/100°c/vit2.A la onzième minutes ajouter le saumon en lamelles par l'ouverture du couvercle puis continuer la cuisson.Sortir les tranches de pain du four. A l'aide d'un pinceau les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.Déposer ensuite les œufs brouillés au saumon. Servir aussitôt.A déguster avec une salade verte.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/07/tartine-d-oeufs-brouilles-au-saumon-fume.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 13. avril 2015 - 19:39.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée, après en bouche

    Soumis par Marine112013 le 13. avril 2015 - 08:33.

    Bonne idée, après en bouche il y avait comme un peu d'eau. Mais c'était pas mauvais, simple et rapide 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah bon c'est bizarre moi cela

    Soumis par cuisinerpassion le 16. novembre 2014 - 19:55.

    Ah bon c'est bizarre moi cela marche à chaque fois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette sur le

    Soumis par Kanel29 le 5. novembre 2014 - 20:57.

    tres bonne recette sur le principe mais je n ai pas réussi a cuire mes œufs malgré le rallongement de la cuisson. 

    j ai dû les cuire à la poêle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires