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TARTARE DE SAUMON SAUVAGE


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Ingrédients

4 portion/s

  • 25 g citron (jus)
  • 8 feuille ail des ours
  • 1 c. à café rase poivre doux
  • 1 oignon
  • 320 g saumon fumé
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. mettre dans le bol les feuilles d'ail des ours et l'oignon mixer 6 sec vitesse 5 ensuite rajouté le saumon, le poivre et le jus de citron puis mixer 5 sec vitesse 6

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour Pouvez vous nous en

    Soumis par simone92 le 16. avril 2015 - 20:03.

    Bonjour

    Pouvez vous nous en dire un peu plus sur cette recette ...

    Etait elle bonne ? tres bonne ? Je cherche une idee pour un diner samedi soir tmrc_emoticons.)

    Merci

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