3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

tarama de saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 100 g saumon frais, cru
  • 100 g saumon fumé
  • 100 g crème liquide
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 échalotte
  • 4 brins ciboulette
  • persil
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. épelucher l'échalotte ,  la couper et la mettre dans le bol rajouter le persil et la ciboulette

    mixer 10 secondes vitesse 4

    rajouter les autres ingrédients et mixer vitesse 3 30 secondes

    rajouter du temps si la texture est trop épaisse

    à mettre au frigo 1 heure

    servir à l'apéro avec des blinis (tiède)

    où en entrées avec de l'avocat

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires