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Taboulé WW (sans matière grasse)


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Ingrédients

10 personne/s

  • 300 g de semoule de blé, (graines à couscous)
  • 3 tomates bien fermes
  • 1 concombre
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 0,250 litre jus de citron
  • 1/2 bouquet De menthe, (environ 15 g)
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre la semoule et le jus de citron dans un saladier
    effeuiller la menthe, couper les légumes en 4
    mettre la menthe, les légumes, le sel et le poivre dans le Closed lid 5 sec V5
    vider le Closed lid dans le saladier puis remuer
    recouvrir le saladier d'un torchon et mettre le tout au frigo pendant 1h30

10
11

Astuce

ingrédients à compléter suivant vos envies : dés de poulet, raisins secs, surimi, ...
 
ce taboulé sans matière grasse, est le partenaire idéal de ceux qui font attention à leur ligne et qui ne veulent pas pour autant se priver de bonnes choses.
 
il accompagnera avec succès vos repas, pique-nique et barbecues, et bluffera à coup sûr vos convives tmrc_emoticons.;-)
 
Total de la recette = 28PP


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une merveille de taboulé !

    Soumis par alice2911 le 24. août 2016 - 21:28.

    Une merveille de taboulé ! Léger, frais, les jus de citron et légumes mixés font gonfler la semoule... UN GRAND FAVORI DE L'ETE ! 

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  • Recette rapide et facile à

    Soumis par Vinie62 le 8. juillet 2016 - 12:41.

    Recette rapide et facile à réaliser. C était juste parfait. Merci pour cette recette qui de plus est diététique

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  • Un vrai régal ! Fait et

    Soumis par morganou83 le 19. juillet 2015 - 23:21.

    Un vrai régal ! Fait et refait pour manger avec des grillades ; un vrai succès ! Par contre je n'ai mis que 15cL de citron, et il faut bien penser à égrainer la semoule avant d'ajouter les légumes !

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  • vraiment délicieux,

    Soumis par berlarde le 17. juillet 2015 - 10:20.

    vraiment délicieux, rafraichissant rapide, j'ai mis 100g de jus de citron pour 150g de semoule, une poignée de raisins secs, à refaire

    Mixingbowl closed

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  • Je valide !    Recette

    Soumis par DocMimie le 29. juin 2015 - 09:27.

    Je valide !  tmrc_emoticons.)

     

    Recette excellente, légère, et très rafraîchissante !

     

    Idéal lorsqu'il fait bien chaud pour accompagner un barbecue !

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  • Au top Très bon goût et idéal

    Soumis par celine2707 le 17. juin 2015 - 20:02.

    Au top

    Très bon goût et idéal pour alléger un repas

     

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  • Vraiment bon, Je l'ai fait la

    Soumis par Shishi54 le 7. juin 2015 - 12:53.

    Vraiment bon,

    Je l'ai fait la veille pour que les arômes se mélangent bien mais j'ai rectifié l'assaisonnement avec plus de jus de citron, une CS de vinaigre saveur basilic/citron et un verre d'eau Car il était un peu sec.

    sinon il a fait l'unanimité !

     

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  • un REGAL !!! seul mon mari à

    Soumis par lise30 le 18. mars 2015 - 10:57.

    un REGAL !!! seul mon mari à trouvé que le citron est trop présent, la prochaine fois je couperai donc avec un peu d'eau mais très très bon je recommande a 100% merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je la referai souvent cet été et adieu pierre martiné !!

    lise.

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  • Très bonne recette. Le goût

    Soumis par Sophie_63 le 8. août 2014 - 00:21.

    Très bonne recette. Le goût du citron est bien présent

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  • superbe recette!! facile,

    Soumis par sophia62 le 15. juillet 2014 - 17:47.

    superbe recette!! facile, rapide et très bonne!!

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  • Très bonne recette. Je

    Soumis par Gegerom le 10. juillet 2013 - 08:36.

    Très bonne recette. Je mettrai moins de menthe la prochaine fois. Merci ! 

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  • :excellente recette, j'y ai

    Soumis par fredouille84 le 18. mai 2013 - 21:01.

    :excellente recette, j'y ai rajouté un demi bouquet de persil plat pour me raprocher du taboulé libanais

    Pour en faire un plat complet j'ai fait cuire au varoma des filets de poulet marinés au préalable avec du jus de ctron, de l'huile d'holive et un peu de piment d'espelette, puis émincés une fois cuits.

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  • Taboulé parfait ! Bonne

    Soumis par anne-so34 le 2. août 2012 - 13:30.

    Taboulé parfait ! Bonne texture, les légumes sont mixés juste comme il faut. Pour ma part, j'ai mis le jus de 3 citrons et un peu d'eau chaude pour faire gonfler la semoule et je l'ai préparé la veille. Pas besoin de retoucher l'assaisonnement. A refaire !

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  • J'ai mis un peu moins de jus

    Soumis par mimi44 le 2. juillet 2012 - 22:04.

    J'ai mis un peu moins de jus de citron(100g pour 150g de semoule).Ce taboulé est très bon.J'y ai mis des raisins secs:vraiment super!merci d'avoir partagé

    Chantal

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  • @ Jessie974

    Soumis par Dahu le 9. septembre 2011 - 15:57.

    oui, le citron cuit le taboulé

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  • (  c'est le citron qui cuit

    Soumis par jessie974 le 27. août 2011 - 13:04.

    tmrc_emoticons.((  c'est le citron qui cuit la semoule ?

     

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  • .

    Soumis par Dahu le 23. juillet 2011 - 21:24.

    contente que ce taboulé vous ai plus Cooking 1

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  • Taboulé (sans matière grasse)

    Soumis par petitefee le 21. juillet 2011 - 21:03.

    Merci pour cette petite recette, sans matiere grasse c'est l'ideal  Cooking 1

    Nathalie

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