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Ingrédients
3 personne/s
Semoule
- 150 g semoule de taboulé
- 30 g huile d'olive
- 50 g eau
- 15 g jus de citron
- 1 c. à café rase sel
- poivre moulu
Garniture
- 300 g concombre
- 300 g tomates
- 30 g raisins secs
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6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Verser la semoule dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter l'huile d'olive, l'eau, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger "Sens de rotation" 15s/V4.
Réserver dans un saladier. - Ajouter le concombre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10s/V4.
Verser le tout sur la semoule et mélanger.
Ajouter les tomates en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 10s/V3.
Verser sur la semoule et ajouter les raisins, puis mélanger.
Semoule
Garniture
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
A préparer la veille pour laisser la semoule se gonfler.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun bon taboulé mais pas assez de semoule,...
un bon taboulé mais pas assez de semoule, liquide, huile et citron à mon goût.