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Taboulé aux légumes du jardin


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Ingrédients

6 portion/s

semoule

  • 300 g Semoule grain moyen
  • vinaigrette
  • sel ,poivre

Garniture

  • 1/2 oignon
  • 1 concombre
  • 1 poivron
  • 2 ou 3 tomates
  • 10 à 15 feuilles de menthe
  • persil ou ciboulette
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Semoule
  1. Peser la semoule dans un grand saladier posé sur le Couvercle verrouillé

    et réserver

  2. Garniture
  3.  

    Mettre dans le Couvercle verrouillé le demi oignon ( ou 2 échalottes )

    la menthe ,le persil ou ciboulette

    Mixer 5 sec  / vit 5

    Racler les parois

    Ajouter le concombre coupé en morceaux

    les tomates coupées en morceaux

    le poivron épépiné et coupé en morceaux

    Mixer 5 sec  / vit 5

    Vérifier et

    Remixer 2 ou 3  secondes  si besoin selon les gouts

  4. vider le Couvercle verrouillésur la semoule et remuer avec une fourchette

    saler et poivrer et mettre la vinaigrette

    Mettre au frais et laisser gonfler au moins une demi heure

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bon mais il faut bien faire

    Soumis par sandrineck le 4. septembre 2016 - 10:45.

    Bon mais il faut bien faire  égoutter les tomates avant de les mettre car ça a fait l'eau et du coup le taboulet fesait pateux

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  • Votre. recette m'interesse,je

    Soumis par joce 42 le 9. août 2016 - 18:45.

    Votre. recette m'interesse,je la met dans mes sélécions,merci pour le partage.

     

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