Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 250 g de graines de couscous
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 300 g de filets de poulet
- 1 oignon
- 3 tomates
- 15 feuilles de menthe
- le jus de 1/2 citron
- sel, poivre
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Verser les graines de couscous dans un saladier avec 1 c. à café de sel et 25 g d'huile d'olive.
Frotter les graines avec les mains et recouvrir d'eau froide. Laisser gonfler.
Verser 800 g d'eau dans le bol, régler 7 mn/ varoma/ vit 1.
Mettre le couscous dans le varoma et placer les filets de poulet dans le plateau à vapeur et cuire 7 mn/ varoma/ vit1. Prolonger la cuisson de 2 ou 3 mn si le poulet n'est pas suffisamment cuit.
Vider le bol, réserver la semoule.
Mettre l'oigon coupé en 2, et mixer 5 sec/ vit5.
Ajouter l'huile d'olive, les tomates coupées en 4, et le reste des ingrédients et mixer 3 sec/vit5.
Couper les filets en cubes et mélanger le tout à la semoule.
Pour plus de saveur, rajouter 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon sauf que les tomates
Très bon sauf que les tomates ont finies en purée