3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Samoussa poulet courgette


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

1 filet de poulet

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 à 3 c. à café rase curry, Selon les goûts
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Feuilles de brick

  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Hacher oignon, ail 5 secondes vitesse 5

    Ajouter le filet de poulet coupé en cubes, la courgette découpée en lamelles, les epices et l'huile puis mixer 10 secondes vitesse 5

    Cuire 10 min 100°Vitesse 1

    Réserver, égoutter et laisser refroidir pour pouvoir monter les samoussas selon le pliage indiqué sur le sachet des feuilles de brick

    Huiler à l'aide d'un pinceau alimentaire les samoussas

    Cuire au four entre 200 et 220, surveiller la coloration
    Peut se faire aussi à la poêle
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour quelle vitesse faut il mettre durant la...

    Soumis par titi.lab le 4. juin 2017 - 15:55.

    Bonjour, quelle vitesse faut il mettre durant la cuisson ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier soir,

    Soumis par mimibenj18 le 12. février 2016 - 21:18.

    Recette testée hier soir, pour une première réalisation de samoussa. Nous avons aimés, les samoussas n'était pas sec et très bon! Cuisson au four pour limiter la matière grasse,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires