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Ingrédients
4 personne/s
1 filet de poulet
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 2 à 3 c. à café rase curry, Selon les goûts
- sel, poivre
- 1 c. à soupe huile d'olive
Feuilles de brick
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Hacher oignon, ail 5 secondes vitesse 5
Ajouter le filet de poulet coupé en cubes, la courgette découpée en lamelles, les epices et l'huile puis mixer 10 secondes vitesse 5
Cuire 10 min 100°Vitesse 1
Réserver, égoutter et laisser refroidir pour pouvoir monter les samoussas selon le pliage indiqué sur le sachet des feuilles de brick
Huiler à l'aide d'un pinceau alimentaire les samoussas
Cuire au four entre 200 et 220, surveiller la coloration
Peut se faire aussi à la poêle
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour quelle vitesse faut il mettre durant la...
Bonjour, quelle vitesse faut il mettre durant la cuisson ?
Recette testée hier soir,
Recette testée hier soir, pour une première réalisation de samoussa. Nous avons aimés, les samoussas n'était pas sec et très bon! Cuisson au four pour limiter la matière grasse,