Ingrédients
8 personne/s
-
- 500 g de lentilles vertes du Puy
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon
- 4 tranches de foie gras
- 8 brins de coriandre fraîche
- 2 c à soupe de vinaigre de vin
- 5 c à soupe d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
-
6
32min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les carottes dans le bol, 3 sec / Vit 5. Réserver.
Mettre l'oignon dans le bol, 5 sec / Vit 5. Ajouter l'huile d'olive, 3 min / 100 degrés / Vit 1.
Mettre les lentilles, 1000 g d'eau, le bouillon 30 min / 100 degrés /
"Sens de rotation" / Vit 1
Rincer les lentilles à l'eau froide. Laisser refroidir, ajouter les carottes, le foie gras coupé en cube et les feuilles de coriandre.
Assaisoner avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile de noisette.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Parfait pour les pique-niques, ou pour vos buffets, servi en verrine.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette pour un
Très bonne recette pour un pique nic !
rapide! Et bon gout
sans foie gras pour plus de simplicité
:)très bonne recette, nous