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Sablés cancoillotte


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Ingrédients

2 personne/s

  • 20 g de poudre d'amandes
  • 45 g de farine
  • 40 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • 2 c. à café bombées de cancoillotte
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La préparation de la recette

    • Mélanger la poudre d’amande, la farine, le beurre ramolli jusqu’à obtenir une pâte friable en mixant à vit 5 durant environ 3 mn.
    • Ajouter un œuf, du sel, du poivre, de la muscade et la cancoillotte. Mixer à nouveau à vit 5 durant 1 mn 30.
    • Étaler la pâte en une couche épaisse et conserver 2 h au frais.
    • Préchauffer le four à 180 degrés.
    • Découper de petits palets dans la pâte. Les disposer sur une plaque beurrée.
  1. Passer au four 20 mn environ jusqu’à coloration

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Pour plus de conseils et astuces, rendez-vous sur www.lesplateauxdudimanche.fr


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, je suis désolée mais

    Soumis par Mini cucu le 17. avril 2015 - 19:07.

    Bonjour, je suis désolée mais j'ai testé cette recette et ma pâte était collante. Une explication?

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  • Contente que la recette ai

    Soumis par Les Plateaux du Dimanche le 18. juin 2014 - 11:29.

    Contente que la recette ai plue ! Si vous rencontrez des problèmes à l'étaler, ajoutez un demi oeuf. 

    Les plateaux du Dimanchewww.lesplateauxdudimanche.fr

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  • J'ai testé pour l´aperitif et

    Soumis par Estelh le 17. juin 2014 - 22:53.

    J'ai testé pour l´aperitif et cette recette a remporté un franc succès. 

    j'ai eu quelques difficultés à étaler ma pâte et réaliser des découpages à l emporte pièce j´ai donc pour la moitié de la pâte Réaliser des petites billes.

    merci de ce partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et merci pour votre

    Soumis par Les Plateaux du Dimanche le 6. juin 2014 - 11:11.

    Et merci pour votre commentaire !

    Les plateaux du Dimanchewww.lesplateauxdudimanche.fr

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  • Hum, ça a l'air bon... Je

    Soumis par oupslala25 le 5. juin 2014 - 23:05.

    Hum, ça a l'air bon... Je mets votre recette dans mes préférées pour y penser lors d'un prochain apéritif. Merci pour le partage.  Big Smile

    Oupslala  Soft  

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