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Ingrédients
2 personne/s
- 20 g de poudre d'amandes
- 45 g de farine
- 40 g de beurre mou
- 1 œuf
- sel
- poivre
- muscade
- 2 c. à café bombées de cancoillotte
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mélanger la poudre d’amande, la farine, le beurre ramolli jusqu’à obtenir une pâte friable en mixant à vit 5 durant environ 3 mn.
- Ajouter un œuf, du sel, du poivre, de la muscade et la cancoillotte. Mixer à nouveau à vit 5 durant 1 mn 30.
- Étaler la pâte en une couche épaisse et conserver 2 h au frais.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Découper de petits palets dans la pâte. Les disposer sur une plaque beurrée.
Passer au four 20 mn environ jusqu’à coloration
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour plus de conseils et astuces, rendez-vous sur www.lesplateauxdudimanche.fr
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, je suis désolée mais
Bonjour, je suis désolée mais j'ai testé cette recette et ma pâte était collante. Une explication?
Contente que la recette ai
Contente que la recette ai plue ! Si vous rencontrez des problèmes à l'étaler, ajoutez un demi oeuf.
Les plateaux du Dimanchewww.lesplateauxdudimanche.fr
J'ai testé pour l´aperitif et
J'ai testé pour l´aperitif et cette recette a remporté un franc succès.
j'ai eu quelques difficultés à étaler ma pâte et réaliser des découpages à l emporte pièce j´ai donc pour la moitié de la pâte Réaliser des petites billes.
merci de ce partage
Et merci pour votre
Et merci pour votre commentaire !
Les plateaux du Dimanchewww.lesplateauxdudimanche.fr
Hum, ça a l'air bon... Je
Hum, ça a l'air bon... Je mets votre recette dans mes préférées pour y penser lors d'un prochain apéritif. Merci pour le partage.
Oupslala