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Rillettes de poulet


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Ingrédients

1 pot/s

Rillettes

  • 200 g poulet cuit (reste de poulet rôti)
  • 2 oignon
  • 4 cornichons
  • 4 oignon du pots de cornichons
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • Le jus d'un ½ citron
  • 2 c. à soupe bombée de fromage frais
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase de poudre de piments d'Espelette
  • sel
  • poivre
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Rillettes de poulet
  1. 1. Mettre les oignons épluchés et coupés en deux, les cornichons et les oignons du pot de cornichons dans le Closed lid puis mixer 10 sec /vit 5.

     

    2.Mettre le poulet coupé en morceaux et tous les autres ingrédients dans le bol puis mixer 40 sec / Counter-clockwise operation / vit 5.

     

    3.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et placer au frais au moins 1h.

     

    Bonne dégustation !

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Idéal pour utiliser les restes de poulet fait au four... 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par tombine le 20. septembre 2017 - 16:05.

    Smile

    Très bonne recette ,
    idéal pour terminer les restes de poulet roti !!!
    Ne pas trop forcé sur le curcuma , sinon l'aspect est fort jaune !

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  • Lolylafee a écrit : Beaucoup

    Soumis par CriCri16 le 15. août 2016 - 11:26.

    Lolylafee

    Beaucoup trop d'oignons !!!

    Tout le goût de la préparation est gâchée, on ne sent même pas le goût du poulet et j'ai l'impression d'avoir gâché mes ingrédients... 

    J'ai plus qu'à racheter du poulet pour rattraper tout ça. 

     

    Cela dépends de la tailles de vos oignons, il faut 2 petits... mais merci de votre commentaire. tmrc_emoticons.;-)

     

     

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  • Merci

    Soumis par CriCri16 le 15. août 2016 - 11:25.

    Merci tmrc_emoticons.;-)

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  • Tres bonne recette, riche en

    Soumis par fée néante le 9. avril 2016 - 20:11.

    Tres bonne recette, riche en goût.

    Peut servir d'aperitif ou d'entree avec un bon pain croustillant!

     

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  • super pas de perte et une

    Soumis par nathou19 le 6. mars 2016 - 13:11.

    super pas de perte et une petite entrée sympa

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  • Beaucoup trop d'oignons

    Soumis par Lolylafee le 23. octobre 2015 - 19:03.

    Beaucoup trop d'oignons !!!

    Tout le goût de la préparation est gâchée, on ne sent même pas le goût du poulet et j'ai l'impression d'avoir gâché mes ingrédients... 

    J'ai plus qu'à racheter du poulet pour rattraper tout ça. 

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  • J ai mis qu un seul oignon et

    Soumis par carlin180 le 6. mai 2015 - 18:13.

    J ai mis qu un seul oignon et heureusement car j ai trouver que c etait déjà trop, il y avait beaucoup trop de gout qui prenait le dessus du poulet pour ma part, et pour mes convives aussi... Dommage.

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  • Apprécié par tous 

    Soumis par jojo7374 le 6. avril 2015 - 21:16.

    Apprécié par tous  tmrc_emoticons.)

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  • Merci  :)

    Soumis par CriCri16 le 26. mars 2015 - 12:31.

    Merci  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Tres bonne recette , de la

    Soumis par vanou27 le 25. février 2015 - 21:29.

    Tres bonne recette , de la charcuterie aussi bonne que  celle du commerce , le gras en moins  tmrc_emoticons.)

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