3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits-beurre aux graines et au parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

50 morceau/x

  • 100 g beurre mou
  • 65 g eau
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 150 g farine
  • 100 g Parmesan
  • 2.5 c. à soupe bombées graines de césame
  • 2.5 c. à café bombées graines de pavot
  • 2 pincées levure chim
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparer la pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le TM 

     

     

  2. Mélanger vitesse 3 pendant 30 secondes.

    Racler les bords et mettre à nouveau vitesse 3 pendant 30 secondes.

  3. Laisser reposer la pâte pendant au moins 3h au frigo.

  4. Sortir la pâte du frigo et préchauffer le four à 180° (th 6).

    Etaler la pate et découper les petits-beurre à l'aide d'emportes-pièce.

  5. Déposer les petits-beurre sur la plaque froide du four recouverte de papier sulfurisé.

  6. Enfourner 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les petits-beurre soient bien dorés sur les bords.

     

  7. Après cuisson, les laisser refroidir sur une grille. Déguster !!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vos biscuits sont tout simplement délicieux......

    Soumis par Simona21 le 5. septembre 2019 - 23:04.

    Vos biscuits sont tout simplement délicieux...
    Un grand merci pour cette superbe recette 😁

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé cette après midi et

    Soumis par stephanie.m le 29. décembre 2015 - 22:34.

    Réalisé cette après midi et très bonne.

    Juste savoir si c'est normal les miens sont restés mous mais bon donc à refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires