Ingrédients
2 portion/s
Oeufs cocotte en rouge et vert
- 2 oeufs
- 100 g épinards hachés surgelés
- 4 tranches tomates séchées à l'huile
- un peu de Comté râpé
- 40 g beurre
- 850 g eau
- gros sel
- sel fin et poivre
- 4 morceaux tomates séchées à l'huile
-
6
26min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faire cuire les épinards : les placer dans le bol avec le beurre ; Saler, poivrer et cuire 7 min/100°C / "Sens de rotation" / Vitesse 1 sans le gobelet. Répartir dans 2 ramequins en céramique.
Faire chauffer l'eau avec du gros sel 6 min/ 100°C/Vitesse 1 avec le gobelet.
Pendant ce temps, répartir le comté sur les épinards. Caser un oeuf par ramequin. Mettre 2 morceaux de tomates séchées coupées par ramequin et ajouter la crème. Saler et poivrer. Placer les ramequins dans le varoma.
A la sonnerie, placer le varoma sur le bol et cuire 10 min/Varoma/Vitesse 1.
Oeufs cocotte en rouge et vert
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut profiter des 10 dernières minutes de la cuisson d'un soupe pour cuire ces oeufs cocotte. Idéal pour un repas du soir.
Personnellement, je fais cuire des pâtes dans l'eau chaude (en sélectionnant la fonction "Sens de rotation" ).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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