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MOUSSE DE FOIE DE POULET AU PORTO


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Ingrédients

12 portion/s

  • 350 gramme Foie de Poulet, Frais dénervé
  • 250 gramme vin blanc, sec
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe Porto
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1/2 c. à café rase 4 épices moulue
  • 1/2 c. à café rase poivre
  • 220 gramme beurre mou, doux
  • 1 branche thym, fraîche
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mixer oignon, thym et ails dans Closed lid, 10 sec., vitesse 5.

    2. Rissoler avec une noisette de beurre ails et oignon ; 5mn, 100°, vitesse 1. Puis mettre de côté.

    3. Verser le vin blanc dansClosed lid, 3mn, 100°, vitesse 1.

    4. A la sonnerie, mettre les foies 15mn, 80°, vitesse 1. Vérifier qu'ils soient bien cuits sinon recommencer l'opération.

    5. Egoûter les foies et les remettre dans Closed lid avec les ails et oignon cuits.

    6. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux, les 4 épices, le sel, le poivre et le porto.

    7. Mixer 1mn30sec vitesse 9 pour obtenir une consistance de mousse.

    8. Mettre au frais 2h avant de consommer et régalez vous !!!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Plus le bouquet (ails, oignon et thym) sera caramélisé et plus votre mousse aura un petit goût sympa.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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