3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

MINI CANNELES AU CHORIZO ET AU COMTE


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

250g lait

  • 30 gramme beurre
  • 50 gramme Comté
  • 40 gramme chorizo
  • 1 œuf
  • 1 jauned'oeuf
  • 50 gramme farine
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    250g de beurre
  1. 1- faire chauffer le four 200°

  2. 2-faire bouillir le lait et le beurre 10 minutes 100°- vitesse 1; puis laisser tiédir

  3. 3- raper le comté 8s vitesse 7 - réserver puis coupez le chorizo 2 pressions turbo

  4. 4- inserez le fouet puis mettre l'oeuf, le jaune et la farine puis 6 minutes vitesse 2 en incorporant par le trou en plusieurs fois le lait tiéde

  5. 5- ajoutez le chorizo et le comté puis mélanger 20 seconde vitesse 3

  6. 6- remplissez les alvéolves du moule a cannelé aux 2/3 et cuire 20 minutes a 200° - puis laisser reposer 3 minutes avant de démouler

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très original pour un apéro

    Soumis par alex84490 le 11. février 2016 - 19:45.

    Très original pour un apéro dînatoire , fais dans des moules silicones laisser bien refroidir par contre 

    c'est excellent je recommande et rapide en plus ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires