Ingrédients
1 portion/s
1 yaourt bulgare ½ bulbe fenouil ½ concombre 1 pot de crème épaisse à 15% 2 courgettes 100g de champignon de paris 3 branches de menthe fraiche 1 crottin de chèvre Sel et poivre 50g d’amande effiléesPar exemple : la pâte, l’appareil...
- 500 g eau
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
A l’avance incorporez une feuille de menthe dans chaque carré d’un bac a glaçons rempli d’eau et congeler ca vous ferra de joli glaçons pour le dressage.
Lavez, épluchez les courgettes et champignons. Détaillez en petit morceaux et mettre à cuire dans le panier cuisson. Pseser 500g d’eau salée et cuire a 100° vit2 quinze de min. Vider l'eau et mixer 1 min vit6 avec une cuillère à soupe crème , 2 brins menthe sel et poivre.
Coupez le crottin en petit dés.
Versez dans une verrine le mélange décorez de chèvre. Mettre au réfrigérateur une heure environ.
Ajouter les amandes et ne pas oublier votre glaçon de menthe.
préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireHeuuu......a quel moment
Heuuu......a quel moment incorpore t on le fenouil, le concombre, le yaourt.....il manque des étapes dans votre recette. Ca a l'air bon mais pourriez vous la compléter svp ?
Mag