3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GRANITE DE TOMATES


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 50 g eau
  • 25 g sucre
  • 30 g jus de citron
  • 500 g tomates pelées et épépinées
  • 2 pincée Paprika
  • qq feuilles basilic frais ou séché, pour le décor
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre l'eau, le sucre et le jus de citron dans le bol, et chauffer 3 minutes / 80 ° C / vitesse 2 . Transvaser dans un récipient et laisser refroidir.

    2 - Mettre les tomates, pelées et épépinées, et le paprika dans le bol, et mixer 10 secondes / vitesse 5.

    3 - Ajouter le sirop refroidi et mélanger 5 secondes / vitesse 4 . Transvaser dans un récipient et congeler 3 heures environ.

    4 - Racler à la cuillère et servir en coupelles, décorées de feuilles de basilic.

10
11

Astuce

vous pourrez relever ce granité de quelques gouttes de tabsco ou de sel de céleri.

Après la prise au congélateur, et avant de servir, vous pouvez aussi mixer à nouveau votre granité quelques secondes vitesse 4.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires