Ingrédients
0 portion/s
pâte à choux
- 0.12 l eau
- 40 g beurre
- 80 g farine
- 2 oeufs
- pincée sel
garniture
- carrés de jambon
- gruyère
- quelques olives noires
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Au thermomix , verser l’eau ,ajouter le beurre programmer 5 min 100° vit 1.
Ajouter la farine , le sel et mixer vit 4 pendant 20 sec .
Puis ajouter les œufs l’un après l’autre , ainsi que la garniture mixer 30 s vit 5.
Enfourner les petits choux pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils dorent.
préparation de la pâte à choux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairec'est pas toujours inutile de
c'est pas toujours inutile de faire une relecture avant de publier...
????????
????????
VALIII