3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
Imprimer
[X]

Imprimer

Feuilleté en Escargot de la mer & à l’Emmental


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Pâte Feuilleté

  • 150 gramme farine
  • 150 gramme beurre, découpé et congelé
  • 75 gramme eau, froide
  • sel, un peu
  • 1 bocal crème de Haviorig
  • emental
5

La préparation de la recette

    Réalisé une pâte feuilleté express au Thermomix
  1. Feuilleté en Escargotde la mer & à l’Emmental

    Réalisé une pâte feuilleté express au Thermomix

    150 gr de farine150 gr de beurre découpé et congelé75 gr d'eau froidesel

    Mettre tous les ingrédients dans le bol Closed lid , mixer 15s V6Mixer 10s sens inverse Counter-clockwise operation V2

    étaler la pâte en rectangle et replier en 3 ; le faire trois fois

    et voilà votre pâte feuilletée est prête à être utilisée

    ***

    Étaler voter garniture, ici crème de Haviorig et l'autre partis de l’Emmental

    Rouler couper en tranche de 1 cm et mettre au four à 180¨ 15 mn

    Bonne dégustation

10
11

Astuce

un rouleau a patisserie est necessaire tmrc_emoticons.) la garniture peut variée en fonction des gouts de chacun


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire