Ingrédients
1 g
FARCE
- 1 c. à soupe sel
- 1 c. à café rase poivre
- 3 c. à soupe farine
- 3 oeufs
- 500 gramme CHAIRE SAUCISSE
- 1 steack haché
- 1 botte de persil
- 1 oignon
- 2 feuilles de blettes
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le thermomix le persil(auquel on aura enlevé la queue), l'oignon coupé en quatre, et la feuille de blette. Mettre 30 seconde fonction hachage. Réserver ce hachage. Mettre dans le thermomix la chaire à saucisse, et le steack haché à revenir pendant 15 minutes. Attendre de refroidissement de l'appareil, y ajouter la verdure mixée, les oeufs, la farine, sel, poivre, et pour finir le lait, si consistance trop épaisse rajouter du lait. Mettre sur mélange pendant 5 minutes. Dans une poele chaude mettre de l'huile généreusement et faire de petits tas cuire de chaque côté et mettre sur papier absorbant.
PREPARATION FARCE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Eventuellement pour que cela aille plus vite faire cuire la chaire a saucisse en premier, et le steack haché en suivant.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
Ne mettez-vous pas un peu de lait? Cela me semble un peu sec sans aucun liquide.
Si oui, combien?
Bonjour, qu'appelez vous la "fonction hachage" ?...
Bonjour, qu'appelez vous la "fonction hachage" ? Faire revenir pendant 15 min, OK mais quelle température et quelle vitesse ?
C'est dommage de ne pouvoir réaliser cette recette faute de précision
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "