3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Duo de mousses sur lit noir


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

Tapenade

  • 250 g olives noires dénoyautées
  • 10 filets Anchois a l'huile d'olive
  • 20 câpres (plus ou moins selon les goûts)
  • 2 gousses ail
  • 60 g huile d'olive

Mousse d'avocat

  • 1/2 avocat mûr
  • 25 g fromage blanc 0%
  • 1 c. à café rase herbe de provence
  • 1 c. à café rase huile de tournesol
  • 1 pincée sel
  • 1 jus de citron

Mousse de saumon

  • 200 g saumon fumé
  • 25 g fromage blanc 0%
  • 1 jus de citron
  • 1/2 c. à café rase moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée poivre

  • 250 g olives noires dénoyautées
  • 10 filets Anchois a l'huile d'olive
  • 20 câpres (plus ou moins selon les goûts)
  • 2 gousses ail
  • 60 g huile d'olive

  • 1/2 avocat mûr
  • 25 g fromage blanc 0%
  • 1 c. à café rase herbe de provence
  • 1 c. à café rase huile de tournesol
  • 1 pincée sel
  • 1 jus de citron

  • 200 g saumon fumé
  • 25 g fromage blanc 0%
  • 1 jus de citron
  • 1/2 c. à café rase moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée poivre

  • 250 g olives noires dénoyautées
  • 10 filets Anchois a l'huile d'olive
  • 20 câpres (plus ou moins selon les goûts)
  • 2 gousses ail
  • 60 g huile d'olive

  • 1/2 avocat mûr
  • 25 g fromage blanc 0%
  • 1 c. à café rase herbe de provence
  • 1 c. à café rase huile de tournesol
  • 1 pincée sel
  • 1 jus de citron

  • 200 g saumon fumé
  • 25 g fromage blanc 0%
  • 1 jus de citron
  • 1/2 c. à café rase moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Tapenade
  1. Verser tous les ingrédients dans le  et mixer 15 sec/vitesse 7

  2. Déposez au fond des verrines

  3. Mousse d'avocat
  4. Couper l'avocat en deux dans le sens de la largeur, creuser 1/2 avocat et placer la chair dans le , y ajouter les autres ingrédients mixer 10 sec vit 7, racler les bord mixer 20 sec vit 4

  5. Déposez au dessus de la tapenade sur 1/3 de la hauteur

  6. Mousse de saumon
  7. Mettre le saumon fumé dans le  et mixer 5 sec/vitesse 7.

    Ajouter le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le poivre (surtout ne pas saler) et mixer le tout 1,30 min/vitesse 4.

  8. Déposez au dessus de la mousse d'avocat sur 1/3 de la hauteur

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Elle me plait bien  

    Soumis par chapelier le 18. décembre 2013 - 13:59.

    Elle me plait bien

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires