Ingrédients
8 pot/s
Tapenade
- 250 g olives noires dénoyautées
- 10 filets Anchois a l'huile d'olive
- 20 câpres (plus ou moins selon les goûts)
- 2 gousses ail
- 60 g huile d'olive
Mousse d'avocat
- 1/2 avocat mûr
- 25 g fromage blanc 0%
- 1 c. à café rase herbe de provence
- 1 c. à café rase huile de tournesol
- 1 pincée sel
- 1 jus de citron
Mousse de saumon
- 200 g saumon fumé
- 25 g fromage blanc 0%
- 1 jus de citron
- 1/2 c. à café rase moutarde à l'ancienne
- 1 pincée poivre
- 250 g olives noires dénoyautées
- 10 filets Anchois a l'huile d'olive
- 20 câpres (plus ou moins selon les goûts)
- 2 gousses ail
- 60 g huile d'olive
- 1/2 avocat mûr
- 25 g fromage blanc 0%
- 1 c. à café rase herbe de provence
- 1 c. à café rase huile de tournesol
- 1 pincée sel
- 1 jus de citron
- 200 g saumon fumé
- 25 g fromage blanc 0%
- 1 jus de citron
- 1/2 c. à café rase moutarde à l'ancienne
- 1 pincée poivre
- 250 g olives noires dénoyautées
- 10 filets Anchois a l'huile d'olive
- 20 câpres (plus ou moins selon les goûts)
- 2 gousses ail
- 60 g huile d'olive
- 1/2 avocat mûr
- 25 g fromage blanc 0%
- 1 c. à café rase herbe de provence
- 1 c. à café rase huile de tournesol
- 1 pincée sel
- 1 jus de citron
- 200 g saumon fumé
- 25 g fromage blanc 0%
- 1 jus de citron
- 1/2 c. à café rase moutarde à l'ancienne
- 1 pincée poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Verser tous les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec/vitesse 7
Déposez au fond des verrines
Couper l'avocat en deux dans le sens de la largeur, creuser 1/2 avocat et placer la chair dans le
"Couvercle verrouillé" , y ajouter les autres ingrédients mixer 10 sec vit 7, racler les bord mixer 20 sec vit 4
Déposez au dessus de la tapenade sur 1/3 de la hauteur
Mettre le saumon fumé dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vitesse 7.
Ajouter le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le poivre (surtout ne pas saler) et mixer le tout 1,30 min/vitesse 4.
Déposez au dessus de la mousse d'avocat sur 1/3 de la hauteur
Tapenade
Mousse d'avocat
Mousse de saumon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireElle me plait bien
Elle me plait bien