Ingrédients
- 15 à 20 grosses queues de crevettes cuites
- 1 oignon
- 1 gros poivron rouge
- 1 gousse d'ail, sans germe
- 1 tomate, épluchée épépinée
- 20 g huile, olive
- 20 g creme fraiche
- 1 pincée de sel
- 1/4 c-àc épices à couscous
- 1/4 c-à-c paprika
- 1/4 c-à-àc gingembre moulu
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
couper le poivron en lanières, éplucher l'oignon et l'ail
mixer 5 sec vit/5
ajouter l'huile olive, la tomate, et les épices et 20mn/100°
a la sonnerie ajouter la crème et mettre les queues de crevette dans le varoma puis 6 mn/varoma
mélanger le tout dans un récipient et accompagner à votre goût de riz, ébly, polenta ou autre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSûr, ça doit pas être
douceur de crevettes
recette réalisée dès sa publication, je venais d'acheter descrevettes.
Pour un petit plus j'ai rapidement passé les crevettes dans un peu de beurre et les ai flambées au whisky (2 grosses C S) avant de les mettre dans le varoma et je les ai accompagnées d'une fondue de poireaux, j'ai goûté, c'est très bon, ce soir on va se régaler.
Merci pour cette recette.