3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de navets au sirop d'érable


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 oignon
  • 550 g navets
  • 300 g eau
  • 50 g crème fraîche
  • 1 pincée de gingembre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 15 g sirop d'érable
  • 15 g beurre
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. -Dans le Closed lid mettre l'oignon 5 sec vitesse 5. puis ajouter le beurre 1min30 120° vitesse 2.

    -Ajouter le navet coupé en morceaux 5 sec vitesse 5, puis l'eau et le gingembre, le sel, 20 min 120° vitesse 2.

    -Mixer 1min30 vitesse 10.

    -Ajouter ensuite la crème fraiche et le sirop d'érable, 30 sec vitesse 3.

    -Servir chaud dans des verrines, on peut l'accompagner d'oignons frits ou de jambon cru désséché.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires