Ingrédients
8 portion/s
- 1 oignon
- 550 g navets
- 300 g eau
- 50 g crème fraîche
- 1 pincée de gingembre
- 1/2 c. à café rase sel
- 15 g sirop d'érable
- 15 g beurre
La préparation de la recette
-
-Dans le
mettre l'oignon 5 sec vitesse 5. puis ajouter le beurre 1min30 120° vitesse 2.
-Ajouter le navet coupé en morceaux 5 sec vitesse 5, puis l'eau et le gingembre, le sel, 20 min 120° vitesse 2.
-Mixer 1min30 vitesse 10.
-Ajouter ensuite la crème fraiche et le sirop d'érable, 30 sec vitesse 3.
-Servir chaud dans des verrines, on peut l'accompagner d'oignons frits ou de jambon cru désséché.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire