Ingrédients
5 personne/s
crème de champignons
ingrédients
- 20 gramme beurre doux
- 1 poireau, émincé
- 1 cubes bouillon de volaille
- 1 c. à café rase sel, fin
- 2 pincée poivre
- 900 gramme eau
- 300 gramme champignons bio bruns
- 30 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6
1h 32min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
crème de champignons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
mettre le beurre dans le bol, puis faire fondre 2minutes, 70° C vit 1.
Mettre le poireau émincé. Cuire sans le golelet doseur, 10 minutes, 90°C, "Vitesse mijotage" .
Ajouter les champignons coupé grossièrement, le bouillon, le sel, le poivre et l' eau. Mettre le couvercle et le gobelet doseur.
Cuire 30 minutes, 100°C, vit 1.
Mixer 50 secondes vit 9.
Rectifier l' asssaisonnement et ajouter la crème fraiche.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire