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Coquille Saint Jacques sauce corail


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Ingrédients

2 portion/s

10 coquilles saint Jacques

  • 10 coquilles st jacques
  • 20cl crème liquide
  • 1c à c maizena
  • Sel poivre
  • persil
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dégeler les coquillesSaint Jacques.Les placer dans le varoma .Mettre dans Closed lid de l’eau jusqu’en haut  des couteaux .Programmer 15 mn  varoma vit 2 . A la sonnerie laisser légèrement refroidir,jeter l’eau Closed lid.Retirer le corail et le mettre dans Closed lid avec 20 cl de crème liquide et 1 cuillère à café de maïzena pendant 2 mn  / 90° / vit 4 .A la fin mixer vit 8 / 1mn. Mettre les Saint Jacques dans des cassolettes ,verser la sauce dessus rectifier l'assaisonnement ,parsemer de persil et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu déçue par le rendu, les sai t...

    Soumis par Alvalm88 le 27. novembre 2016 - 07:50.

    Un peu déçue par le rendu, les sai t Jacques trop sèches et la sauce trop fade...je la referai en agrémentant davantage sur les épices...merciiiiii

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  • super 

    Soumis par florence valtho le 19. juin 2016 - 21:34.

    super  tmrc_emoticons.)

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  • bon & simple a faire

    Soumis par papillon1964 le 6. novembre 2015 - 19:07.

    bon & simple a faire accompagner de riz tmrc_emoticons.)

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  • Effectivement désolée mais

    Soumis par noname84 le 17. septembre 2015 - 15:43.

    Effectivement désolée mais nous n'avons pas aimé la sauce,le gout était trop farineux...

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  • tres bonne recette! Merci

    Soumis par audreylb95 le 29. mai 2015 - 12:55.

    tres bonne recette!

    Merci

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  • C'est une bonne recette mais

    Soumis par Cocochoco09 le 11. mai 2015 - 23:30.

    C'est une bonne recette mais la sauce présente un goût légèrement farineux et les saint-jacques sont légèrement trop cuite.

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  • reste plus qu'a deguster

    Soumis par Agathe06 le 24. janvier 2015 - 21:31.

    reste plus qu'a deguster

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  • Vraiment simple à faire et

    Soumis par alexis11 le 22. janvier 2015 - 20:02.

    Vraiment simple à faire et délicieux.

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