thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

  • 800 gramme champignon de paris frais
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de graine de coriandre
  • 1 c. à soupe de thym
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 0,10 litre vin blanc
  • 0,6 litre jus de citron
  • 140 gramme pulpe de tomate
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Champignons à la grecque
  1. 1.Epluchez l'oignon et couper le grossièrement,mettez le dans le robot muni du couteau hachoir . Vitesse 11 pendant 20 s.
    2.Remplacez le couteau par la mélangeur, raclez les bords du bol et ajoutez l'huile et la coriandre.Lancezle programme 1 à 130°C POUR 5min.
    3.Pendant ce temps, lavez et taillez les champignons, le thym, le von blanc, le jus de citron, la pulpe detomates, le sucre et salez. Lancez le programme Mijoté P2 à 100°C pour 30min.
    4.Laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez bien frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?