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Ingrédients
4 personne/s
Carottes en brunoise balsamique
- 400 g carottes
- 2 c. à soupe Huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 c. à café rase jus de citron
- 2 pincée persil
- 1 pincée ciboulette
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Eplucher les carottes, les couper en tronçons et les mettre dans le bol. "Couvercle verrouillé"
- Ajouter l'huile, le vinaigre et le jus de citron, puis le persil et la ciboulette.
- Mettre le couvercle et le gobelet doseur avant de mixer 2min à vitesse 4. "Sens de rotation"
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir de suite ou réserver au frais.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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