Ingrédients
6 personne/s
- 3 oeufs
- 180 g farine
- 100 g lait
- 100 g gruyère
- 1/2 sachet levure
- 2 filet saumon
- 300 g eau
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" . Mettre les deux filets de saumon dans le varoma vit2/varoma/15 min
Mettre le saumon dans le "Couvercle verrouillé" vit 5/10 sec
Ajouter les oeufs, farine, levure, lait, le gruyère
Mettre la pâte dans un moule à cake au four à 180° pendant 45 min
Cuisson poisson
Préparation pâte à cake
Cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
N'hésitez pas à le servir à l'apéro
Se congèle très bien
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire