3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake saumon herbe de provence


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 3 oeufs
  • 180 g farine
  • 100 g lait
  • 100 g gruyère
  • 1/2 sachet levure
  • 2 filet saumon
  • 300 g eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Cuisson poisson
  1. Mettre l'eau dans le Closed lid. Mettre les deux filets de saumon dans le varoma vit2/varoma/15 min

  2. Préparation pâte à cake
  3. Mettre le saumon dans le Closed lid vit 5/10 sec

  4. Ajouter les oeufs, farine, levure, lait, le gruyère

  5. Cuisson
  6. Mettre la pâte dans un moule à cake au four à 180° pendant 45 min

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

N'hésitez pas à le servir à l'apéro

Se congèle très bien


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires