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Briwates aux crevettes


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Ingrédients

12 morceau/x

  • 800 g eau
  • 500 g crevettes
  • 50 g vermicelles chinoise
  • 200 g fromage, (type kiri, vache kiri, selon votre choix)
  • sel
  • 6 feuilles de bricks
  • huile
  • Eau + farine, pour réaliser la colle
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. • Mettez à bouillir 800g d'eau salé. Faire blanchir dans l’eau bouillante et salée les crevettes à l'aide du panier de cuisson, les égoutter et les laisser refroidir. Les décortiquer, pratiquer une incision le long du dos de chaque crevette et ôter l’intestin.


    • Faire tremper le vermicelle 2 minutes dans l’eau bouillante et salée. Egouttez les et coupez les avec une paire de ciseaux.


    • Coupez avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme de rectangle de dimension de 10cm sur 30cm.
    • Placez la feuille coupée sur la table de travail, mettre deux crevettes et une cuillerée à café de vermicelle chinoise et un petit morceau de fromage à l’extrémité de ce rectangle, repliez pour former un triangle, collez le bout avec le mélange eau+farine, en veillant à bien enfermer la farce. Répétez cette opération jusqu’à l’épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.
    • Badigeonnez d'huile les briwates.
    • Enfournez 25 min à 200°C

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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