3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Bouquets Roses légumes fondants


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kg de crevettes roses décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, rose
  • 1 fenouil
  • 20 g huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 c à café de paprika
  • 150 g de crème fraiche
  • 1/2 g obelet de porto
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail et l'oignon rose  2 pulsions Turbo

    Racler avec la spatule, ajouter le fenouil coupé en morceau, mixer 5 secondes vit 5

    Arroser avec l'huile d'olive, le paprika,  saler, poivrer, cuire 15 mn 100°  Gentle stir setting

    A la sonnerie, ajouter la crème fraiche, le porto et les crevettes

    Cuire 5 mn 70 ° Counter-clockwise operation   vit Gentle stir setting 

    Servir chaud

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon

    Soumis par patrick.debeir@wanadoo.fr le 19. juin 2011 - 16:46.

    Merci pour cette recette délicieux, mais sauce un peu trop liquide la prochaine fois je mettrai de la

    crème épaisse;

    MARMITE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires