Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
24 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.08.2013
modifié: 21.08.2013

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1/2 reblochon, coupé en dés
  • 150 g de lardons
  • à discrétion poivre et piment doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180*.

    Couper l'oignon en 4 et mixer 5 sec/vitesse 5. Ajouter les lardons et faire revenir 5 min/100°C/Sens inverse/vitesse 2

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients et programmer 2 min/Sens inverse/vitesse 2.

    Verser dans des petits moules en silicone et enfourner environ 15 minutes.

Astuce

Vous pouvez rajouter des petits dés de pommes de terre cuites à l'eau ou la vapeur, encore plus gourmand!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bouchées savoyardes en apéro

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. juillet 2017 - 21:21

    A essayer Wink

  • 29. décembre 2016 - 17:36
    5.0

    Très bon!

    Je les ai fais dans des moules a cannelés, la prochaine fois je les laisserais un peu moins pour qu'il soient plus moelleux! mais super recettte! je l'ajoute à mes favoris

  • 15. janvier 2016 - 16:16
    5.0

    Tres bonne recette, a refaire

    J'ai fait cela avec pleins d'autres petites bouchées pour un apero entre amis et cela a ravi tout le monde.

    merci pour la rectte, je referai c'est tres bon

  • 20. août 2015 - 15:27

    super bon et rapide !!!! j'ai fait dans des moules à muffins....je valide, je conseil et referais rapidement.

  • 26. février 2015 - 15:41
    5.0

    j ai aussi fait facon raclette. super merci Cooking 7

  • 10. novembre 2014 - 11:23
    4.0

    j ais fais façon raclette lardon purée (un reste) et fromage  en madeleine  sur votre base de recette très bon et rapide merci

  • 2. août 2014 - 17:21

    tmrc_emoticons.) merci beaucoup!!! 

    Jai utilisé des moules à cannelés oui, de taille "normal" et des minis, et des minis moules en forme de "pyramide"

  • 14. juillet 2014 - 23:00
    5.0

    Une tuerie !!! Rapide, facile et ça en jette !!!

  • 16. juin 2014 - 00:23
    5.0

    Tres bon...grand succes ....merci pour cette bonne  petite recette facile à realiser................tu fais dans quel sorte de moule ...à cannelés ?

  • 3. mars 2014 - 22:50

    Super... Mes invites se sont régalés. Merci 

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: