3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Bouchées savoyardes en apéro


Imprimer:
4

Ingrédients

24 morceau/x

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1/2 reblochon, coupé en dés
  • 150 g de lardons
  • à discrétion poivre et piment doux
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180*.

    Couper l'oignon en 4 et mixer 5 sec/vitesse 5. Ajouter les lardons et faire revenir 5 min/100°C/Sens inverse/vitesse 2

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients et programmer 2 min/Sens inverse/vitesse 2.

    Verser dans des petits moules en silicone et enfourner environ 15 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez rajouter des petits dés de pommes de terre cuites à l'eau ou la vapeur, encore plus gourmand!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A essayer

    Soumis par Ange1417 le 25. juillet 2017 - 21:21.

    A essayer Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!...

    Soumis par Sarah04 le 29. décembre 2016 - 17:36.

    Très bon!

    Je les ai fais dans des moules a cannelés, la prochaine fois je les laisserais un peu moins pour qu'il soient plus moelleux! mais super recettte! je l'ajoute à mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette, a

    Soumis par timeo63 le 15. janvier 2016 - 16:16.

    Tres bonne recette, a refaire

    J'ai fait cela avec pleins d'autres petites bouchées pour un apero entre amis et cela a ravi tout le monde.

    merci pour la rectte, je referai c'est tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon et rapide !!!! j'ai

    Soumis par nunu777 le 20. août 2015 - 15:27.

    super bon et rapide !!!! j'ai fait dans des moules à muffins....je valide, je conseil et referais rapidement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai aussi fait facon

    Soumis par caljero le 26. février 2015 - 15:41.

    j ai aussi fait facon raclette. super merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ais fais façon raclette

    Soumis par Turon le 10. novembre 2014 - 11:23.

    j ais fais façon raclette lardon purée (un reste) et fromage  en madeleine  sur votre base de recette très bon et rapide merci

    yangyang

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup!!!  Jai

    Soumis par minidodo le 2. août 2014 - 17:21.

    tmrc_emoticons.) merci beaucoup!!! 

    Jai utilisé des moules à cannelés oui, de taille "normal" et des minis, et des minis moules en forme de "pyramide"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie !!! Rapide, facile

    Soumis par Audrey16 le 14. juillet 2014 - 23:00.

    Une tuerie !!! Rapide, facile et ça en jette !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon...grand succes

    Soumis par marjeanat le 16. juin 2014 - 00:23.

    Tres bon...grand succes ....merci pour cette bonne  petite recette facile à realiser................tu fais dans quel sorte de moule ...à cannelés ?

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super... Mes invites se sont

    Soumis par DENAIRE44 le 3. mars 2014 - 22:50.

    Super... Mes invites se sont régalés. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup

    Soumis par minidodo le 29. octobre 2013 - 18:11.

    merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile à faire et tres bon

    Soumis par ninique69 le 23. août 2013 - 19:29.

    facile à faire et tres bon merci pour cette recettetmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    NiniqueClosed lidClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires