Ingrédients
4 portion/s
Barquette sauve-planète
- 4 endives
- 1 gousse ail
- 1 avocat
- 2 brin coriandre fraîche
- 1 citrons jaunes
- 100 gramme radis rose
- 100 gramme olive verte dénoyautée
- 20 gramme pignon de pin
- sel, Suivant goût
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- 1 mettre l'ail et la coriandre dans le bol
2 Haché cinq secondes vitesse cinq
3 Racler les parois du bol à l'aide de la spatule
4 ajoutez l'avocat et le jus de citron puis mixer 30 secondes vitesse 10
Racler le bol à l'aide de la spatule
5 ajouter les pignons et Mixer à nouveau 2 secondes vitesse 4.
Transvaser la mayonnaise avocat Et réserver
Nettoyer le bol - 1. Nettoyer quatre endives et détacher les feuilles placer les dans un plat
2. Mettre 100 g de radis dans le bol Turbo une seconde 2 fois
Rincer le bol
3 coupez les olives en rondelles
4 Remplir les feuilles d'endive avec une couche de mayonnaise d'avocat, puis une couche de radis mixés, puis une couche de rondelles d'olives.
servir aussitôt ou mettre au frais
Mayonnaise d’avocat
Garniture et dressage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
"Mode pétrin" Cette recette est une base à adapter au contenu de votre frigidaire. Vous pouvez remplacer l'avocat par du fromage à tartiner type saint moret, les radis par des carottes, les olives par des cornichons, suivant votre inspiration.
décorer l'assiette avec du curry breton.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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